!

Главная - Брюссельская капуста тушёная с курицей

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления брюссельской капусты

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото брюссельской капусты.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд немецкой кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Капуста брюссельская - 300 гр.
    • Куриное филе - 300 гр.
    • Кетчуп - 2 ст.л..
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Нарезаем филе кусочками

      • Шаг 2 Обжарьте филе на сковороде до румяной корочки. Обжариваем филе на сковороде

      • Шаг 3 Добавьте лук и обжаривайте, пока из него не выкипит сок. Добавляем лук, обжариваем

      • Шаг 4 Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Добавляем брюссельскую капусту

      • Шаг 5 Залейте 1 стакан воды, добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите 15 -20 мин. Тушим 15-20 минут

      • Шаг 6 В конце добавьте кетчуп, перемешайте и тушите ещё 5 мин. Добавляем кетчуп

      • Шаг 7 Завершаем приготовление. Завершаем приготовление

      • Шаг 8 Брюссельская капуста тушёная с курицей готова, всем приятного аппетита. Брюссельская капуста тушёная с курицей готова

    Комментарии