!

Главная - Выпечка - Булочки из слоеного теста с яблоками

21 мая 2017 г.



Рецепт булочек из слоеного теста с яблоками

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото булочек из слоеного теста.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд молдавской кухни
Описание
Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с яблоками

Показать все категории:

Ингредиенты:


Ингредиенты булочек из слоеного теста с яблоками
  • Творог рассыпчатый - 200 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
  • Яблоки зеленые - 2 шт.
  • Масло растительное подсолнечное - 6 ст.л.
  • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Смешать творог с сахаром. Смешиваем творог с сахаром

    • Шаг 2 Добавить яйцо и растительное масло. Добавляем яйцо и растительное масло

    • Шаг 3 Всыпаем муку с разрыхлителем. Всыпаем муку с разрыхлителем

    • Шаг 4 Замесить эластичное тесто. Замешиваем тесто

    • Шаг 5 Яблоки очистить, нарезать дольками. Очищаем и нарезаем яблоки

    • Шаг 6 Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезаем на 6 частей. Раскатываем и разрезаем тесто

    • Шаг 7 В центр выкладываем начинку. В центр выкладываем начинку

    • Шаг 8 Выкладываем на противень смазанный маслом. Выкладываем на противень

    • Шаг 9 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Запекаем в духовке

    • Шаг 10 Подаем булочки из слоеного теста с яблоками на десерт с чаем. Подаем булочки с чаем

Похожие рецепты
Комментарии