!

Главная - Бутерброды со шпротами и чесноком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бутербродов со шпротами и чесноком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бутербродов.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд английской кухни Рецепты блюд датской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Пикник .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Хлеб ржаной - 4 кусочка
    • Шпроты в масле - 1 банка
    • Чеснок - 1 зубок
    • Огурец солёный - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Хлеб обжариваем на сковороде с обеих сторон, до румяной корочки. Обжарка хлеба

      • Шаг 2 Натираем кусочки хлеба срезом чеснока. Чесноком натираем хлеб

      • Шаг 3 Огурцы режем продолговатыми кружочками, сколько кусочков хлеба, столько и кружочков. Нарезаем огурцы

      • Шаг 4 Кладём огурчики на хлеб. Выкладываем огурцы

      • Шаг 5 Сверху кладём шпроты по 1 шт. на кусок хлеба. Выкладываем шпроты

      • Шаг 6 Украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! Украшаем и кушаем

    Похожие рецепты
    Комментарии