!

Главная - Cалат из черешкового сельдерея

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата из черешкового сельдерея

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Майонез - по вкусу
    • Приправа для салата - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 2-3 шт.
    • Сельдерей черешковый - 400 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Сельдерей и лук освободить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.

      • Шаг 2 Отварить яйца вкрутую, очистить, искрошить и добавить к сельдерею с луком.

      • Шаг 3 Посолить, прибавить специи и майонез, все смешать – салат готов.



    Советы
    Кроме этого, можно приготовить множество других салатов на основе черешкового сельдерея . И все они будут иметь интересный пикантный вкус.

    Похожие рецепты
    Комментарии