!

Главная - Вторые блюда - Чевапчичи

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления чевапчичи

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото Чевапчичи.
3 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Фарш говяжий - 500 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Перекручиваем мясо на мясорубке 2 раза. Перекручиваем мясо

      • Шаг 2 Очищаем лук и чеснок, добавляем к фаршу. Чистим лук с чесноком

      • Шаг 3 Солим и перчим. Солим и перчим

      • Шаг 4 Формируем из фарша колбаски. Формируем колбаски из фарша

      • Шаг 5 Сковороду разогреваем и наливаем масло. Наливаем масло в сковороду

      • Шаг 6 Выкладываем колбаски в горячее масло. Выкладываем колбаски в масло

      • Шаг 7 Обжариваем со всех сторон. Обжариваем с двух сторон

      • Шаг 8 Блюдо чевапчичи готово, подаем с острым томатным соусом. Чевапчичи готово

    Комментарии