!

Главная - Первые блюда - Cуп с фрикадельками из говяжьего фарша

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления супа с фрикадельками из говяжьего фарша

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Фарш говяжий - 300 гр.
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Приправа Укроп сушеный - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Фарш посолить и поперчить, вымесить, скатать фрикадельки. Солим и перчим фарш

      • Шаг 2 Налить в кастрюлю 2 литра воды, когда вода закипит, фрикадельки кинуть в воду, варить до готовности. Вармм фрикадельки

      • Шаг 3 Морковь очистить, натереть на терке, закинуть в воду. Чистим и натираем морковь

      • Шаг 4 Лук мелко нашинковать, обжаривать до золотистого цвета. Обжариваем лук

      • Шаг 5 Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 15 минут. Нарезаем картофель

      • Шаг 6 Когда овощи сварятся, добавить соль и зелень. Добавляем соль и зелень

      • Шаг 7 Подавать суп с фрикадельками из говяжьего фарша горячим с кусочком хлеба. Подаем горячим с кусочком хлеба

    Похожие рецепты
    Комментарии