!

Главная - Первые блюда - Даньхуатан

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления вкусного куриного супа «Даньхуатан»

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриного супа.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд китайской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Тофу - 50 гр.
    • Лук зелёный - 1 пучок
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Куриное бедро - 300 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Курицу моем, отвариваем в подсоленной воде. Промываем и отвариваем курицу

      • Шаг 2 Когда мясо свариться, отделяем его от костей и кладем обратно в кастрюлю. Отделяем мясо от костей

      • Шаг 3 Лук мелко режем и добавляем в бульон. Нарезаем лук

      • Шаг 4 Тофу нарезаем кубиками и закладываем в суп. Нарезаем тофу

      • Шаг 5 Яйцо взбиваем венчиком. Взбиваем яйцо

      • Шаг 6 Доводим бульон до кипения, уменьшаем огонь, вливаем в суп сырое яйцо струйкой. Кипятим бульон

      • Шаг 7 Добавляем соль и перец в куриный суп Даньхуатан и разливаем по чашкам. Даньхуатан полностью готов

    Комментарии