!

Главная - Диетическое блюдо — Салат «Весенний»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата «Весенний»

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата .
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Диетические блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Редиска - 30 гр.
    • Помидор - 50 гр.
    • Лук зелёный - 20 гр.
    • Петрушка свежая - 10 гр
    • Сахар - 1 щепотка
    • Листья салата - 20 гр.
    • Огурец свежий - 50 гр.
    • Укроп свежий - 10 гр.
    • Яйцо куриное варёное - 0.5 шт.
    • Сметана - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Салат хорошо промыть, нарвать кусочками. Выложить на дно салатницы.

      • Шаг 2 Зелень нашинковать.

      • Шаг 3 Свежие овощи вымыть и порезать ломтиками.

      • Шаг 4 Часть зелени, овощи заправить маслом или сметаной в отдельной миске, посолить, посахарить, хорошо перемешать и выложить на листья салата.

      • Шаг 5 Чтобы придать салату пикантный вкус можно сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком.

      • Шаг 6 Сверху салат украсьте оставшейся рубленой зеленью и дольками яйца.

      • Шаг 7 При желании в салат можно добавлять вареный картофель, зеленый горошек и яблоко.

    Похожие рецепты
    Комментарии