!

Главная - Соусы - Домашний майонез в блендере

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления домашнего майонеза в блендере

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото майонеза.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Соусы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 150 мл. (3/4стакана)
    • Горчица - 1 ст.л.
    • Лимонный сок - 1 ст.л.
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Подготовьте посуду для взбивания блендером. Сначала влейте в неё яйцо, важно чтоб желток не растёкся. Далее туда же добавьте остальные ингредиенты: масло, горчицу, сок лимона, соль и сахар. Можно добавить специи по вкусу. Вливаем в посуду яйцо, и затем остальные ингредиенты

      • Шаг 2 Опустите блендер на дно так, чтобы желток оказался внутри чашечки с ножами. Взбейте до получения однородной массы Взбиваем в блендере

      • Шаг 3 Майонез готов. Можно добавить немного зелени для вкуса. Добавляем зелени

      • Шаг 4 Майонез должен получиться в меру жидким и в меру густым. Майонез должен быть в меру жидким и в меру густым

      • Шаг 5 Майонезом можно насладиться с настоящим овощным салатом. Помидоры в данном случае подойдут идеально. Можно добавлять к салату

      • Шаг 6 Приятного вам аппетита! Кушайте и наслаждайтесь домашним майонезом приготовленным в блендере со свежим овощным салатом. Приятного аппетита

    Похожие рецепты
    Комментарии