!

Главная - Вторые блюда - Котлеты домашние

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления домашних котлет

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото котлет.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Постные блюда .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Фарш свиной - 400 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Хлеб белый - 2 кусочка
    • Сухари панировочные - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Смешайте фарш, лук, яйцо, соль и специи. Смешиваем ингредиенты

      • Шаг 2 Отрежьте корочки от хлеба и размочите их в воде. Размачиваем хлебные корочки

      • Шаг 3 Добавьте размоченный хлеб в фарш и тщательно перемешайте. Добавляем хлеб в фарш

      • Шаг 4 Сформируйте котлеты, обваливая каждую в панировочных сухарях. Формируем котлеты

      • Шаг 5 Налейте в сковороду масло, поставьте на средний огонь. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до появления румяной корочки. Обжариваем котлеты

      • Шаг 6 Переверните котлеты, накройте сковороду крышкой, немного убавьте огонь и жарьте котлеты ещё 10-15 минут до готовности. переворачиваем и дожариваем котлеты

      • Шаг 7 Домашние котлетки готовы. Можно подавать с гарниром. Нарезаем лук

    Похожие рецепты
    Комментарии