!

Главная - Вторые блюда - Ёжики

21 апр. 2016 г.



Ёжики

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото ёжиков.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд шведской кухни
Описание
Рецепт приготовления ёжиков

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Блюда для мультиварки .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты блюда Ёжики
    • Рис длиннозёрный - 150 гр.
    • Кетчуп - 1 ст.ложка
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Фарш свиной - 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мелко нарежьте лук. Мелко нарезаем лук

      • Шаг 2 Смешайте фарш, лук, рис, яйца, кетчуп, соль, перец. Смешиваем фарш, рис, яйца, кетчуп, соль, перец

      • Шаг 3 Из получившейся массы слепите шарики размером примерно с куриное яйцо. Лепим шарики из получившейся массы

      • Шаг 4 Выложите шарики в мультиварку и залейте холодной водой, включите режим тушение и готовьте 50 мин. Выкладываем шарики в мультиварку, заливаем холодной водой

      • Шаг 5 Подавать к столу можно без гарнира. Украсьте свежей зеленью. Подаем к столу

    Комментарии