!

Главная - Фаршированные крабовые палочки в кляре

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек в кляре

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото крабовых палочек.
Количество порций 9 9 - порций
Кухня: Рецепты блюд португальской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


    Основные
  • Крабовые палочки - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 50 гр.
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Сырок плавленый - 200 гр.
  • Для кляра
  • Вода питьевая - 100 мл.
  • Мука пшеничная - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Сыр натереть на терке. Натираем сыр

    • Шаг 2 Чеснок выдавить прессом. Давим чеснок

    • Шаг 3 Заправить майонезом, хорошо перемешать. Добавляем майонез и перемешиваем

    • Шаг 4 Крабовые палочки развернуть и начинить сырной смесью. Начиняем крабовые палочки сыром

    • Шаг 5 Приготовление кляра. Белки отделить от желтков. Отделяем белки

    • Шаг 6 Желтки взбиваем с солью, вливаем ледяную воду, перемешиваем. Взбиваем и перемешиваем желтки

    • Шаг 7 Добавляем просеянную муку. Добавляем муку

    • Шаг 8 Белки взбиваем миксером в пену. Миксером взбиваем белки

    • Шаг 9 Добавляем белки в кляр, перемешиваем ложкой осторожно, чтобы белки не осели. Добавляем белки в кляр

    • Шаг 10 Крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим на разогретом масле. Жарим крабовые палочки

    • Шаг 11 Переворачиваем и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Обжариваем с двух сторон

    • Шаг 12 Фаршированные крабовые палочки в кляре готовы, убираем остатки жира с помощью салфетки и подаем к столу. Фаршированные крабовые палочки в кляре готовы

Похожие рецепты
Комментарии