!

Главная - Фриттата с сыром и помидорами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления фриттаты с сыром и помидорами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото фриттаты.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Сырок плавленый - 100 гр.
    • Сыр твёрдый - 100 гр.
    • Помидор черри - 100 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Яйца взбить с солью. Взбиваем яйца

      • Шаг 2 Плавленый сыр порезать кубиками. Нарезаем сыр

      • Шаг 3 Помидоры разрезать на 4 части. Нарезаем помидоры

      • Шаг 4 Сыр натереть на терке. Натираем сыр

      • Шаг 5 Яйца вылить в разогретую сковороду. Наливаем яйца в сковородку

      • Шаг 6 Добавить сыр и помидоры. Поставить в духовку на 10-15 минут. Добавляем помидоры с сыром

      • Шаг 7 Сверху посыпать тертым сыром. Посыпаем сыром

      • Шаг 8 Фриттата с сыром и помидорами подавать в горячем виде. Смазываем форму маргарином

    Комментарии