!

Главная - Фрукты в шоколаде

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления фруктов в шоколаде

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото фруктов.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Детское питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: День рождения .


  • Ингредиенты:


    • Виноград - 10 шт.
    • Клубника - 8 шт.
    • Бананы мини - 5 шт.
    • Орехи грецкие - 150 г.
    • Сахарная пудра - по вкусу
    • Шоколад - 100 г.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Виноград отделяем от ветки. Берём виноград

      • Шаг 2 Очищаем от кожуры бананы. Чистим мини бананы

      • Шаг 3 Банан режем вдоль на две части. Режем их вдоль

      • Шаг 4 При желании банан можно порезать поперёк. Можно бананы порезать поперёк

      • Шаг 5 Отделяем орех от скорлупы. Чистим грецкие орехи

      • Шаг 6 Измельчаем их мелко ножом. Орехи рубим мелко

      • Шаг 7 Шоколад растапливаем или варим сами . Делаем шоколад

      • Шаг 8 Бананы смазываем шоколадом, виноградинки опускаем одной стороной в горячий шоколад. Всё приправляем шоколадом

      • Шаг 9 Бананы обильно посыпаем орехом. Теперь сыплем орешки

      • Шаг 10 Клубнику и бананы опускаем в шоколад до половины и даём остудиться. Клубнику и бананы окунаем в шоколад

      • Шаг 11 Клубнику и банан посыпаем сахарной пудрой. Посыпаем всё пудрой

      • Шаг 12 Бананы и виноград тоже присыпаем пудрой. Приятного Вам аппетита! Всё готово

    Похожие рецепты
    Комментарии