!

Главная - Салаты - Фруктовый салат

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления фруктового салата

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото  салата.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты , Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Виноград - 15 шт.
    • Апельсин - 1 шт.
    • Банан - 1 шт.
    • Яблоки - 1 шт.
    • Груша - 1 шт.
    • Киви - 2 шт.
    • Сахарная пудра - по вкусу
    • Ликёр фруктовый - 50 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Грушу очищаем от шкурки и нарезаем. Очищаем грушу

      • Шаг 2 Яблоко очищаем и нарезаем. Очищаем и нарезаем яблоко

      • Шаг 3 Банан режем кружочками. Нарезаем банан

      • Шаг 4 Киви очищаем от шкурки и режем дольками. Очищаем киви

      • Шаг 5 Каждую дольку апельсина делим на 3 части. Делим на 3 части дольки апельсина

      • Шаг 6 Виноград отделяем от ветки. Виноград отделяем от ветки

      • Шаг 7 Фрукты складываем вместе и перемешиваем. Перемешиваем фрукты

      • Шаг 8 Перемешенные фрукты посыпаем сахарной пудрой. Фрукты посыпаем сахарной пудрой

      • Шаг 9 Поливаем ликёром, хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Поливаем ликёром

      • Шаг 10 Приятного аппетита. Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии