!

Главная - Гамбургер летний

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гамбургера

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гамбургера.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд американской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Пикник .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Круглая булочка - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Сыр - 50 гр. (Можно плавленый, плоским квадратиком)
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубок
    • Зелень - по вкусу
    • Майонез - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Фарш говяжий - 80 гр.
    • Соус соевый - 1 ст. л.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Булочку разрезать пополам и обжарить срезы половинок. Нарезать булочку

      • Шаг 2 Половину лука нарезать кольцами. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Оставшуюся половинку луковицы измельчить, смешать с фаршем, добавить соль и перец, сформировать котлету по диаметру чуть больше булки. Добавляем ингредиенты

      • Шаг 4 Обжарить котлету с обеих сторон на сковороде. Обжариваем котлету

      • Шаг 5 Отрезать кружочек помидора. Нарезаем помидор

      • Шаг 6 Для соуса смешайте майонез, мелко нарезанную зелень, 1 ст.л. соевого соуса и измельчённый чеснок. Делаем соус

      • Шаг 7 Смажьте нижнюю булочку соусом. Смазываем булку соусом

      • Шаг 8 Накройте листьями салата. Добавляем листья салата

      • Шаг 9 Положите котлету и снова смажьте соусом. Смазываем соусом

      • Шаг 10 Затем положите помидор и посолите его. Солим

      • Шаг 11 Разложите кольца лука. Раскладываем лук

      • Шаг 12 Накройте квадратиком сыра. Кладем сыр

      • Шаг 13 Верхнюю булочку смажьте соусом и накройте бургер. Приятного аппетита! Все готово, наслаждаемся

    Комментарии