!

Главная - Голландский рулет из слоеного теста

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Голландского рулета из слоеного теста

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулета.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд голландской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Колбаса варено-копчёная - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Огурец солёный - 2 шт.
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Чеснок - по вкусу
  • Приправа Смесь перцев - по вкусу
  • Тесто слоёное - 500 гр.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Колбасу нарезать кубиками. Нарезаем колбасу

    • Шаг 2 Сыр натираем на терке. Натираем сыр

    • Шаг 3 Огурцы режем маленькими кубиками. Нарезаем огурцы

    • Шаг 4 Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт. Раскатываем тесто

    • Шаг 5 Тесто смазать кетчупом с чесноком. Смазываем тесто

    • Шаг 6 Посыпаем тертым сыром. Сверху посыпаем сыр

    • Шаг 7 Выкладываем колбасу. Добавляем колбасу

    • Шаг 8 Выкладываем нарезанные огурцы. Кладем огурцы

    • Шаг 9 Сворачиваем тесто рулетом, конец защипываем. Сворачиваем в рулет

    • Шаг 10 Выкладываем на противень швом вниз. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем в духовке

    • Шаг 11 Остужаем Голландский рулет из слоеного теста при комнатной температуре, нарезаем кусочками и подаем к столу. Голландский рулет из слоеного теста готов

Комментарии