!

Главная - Гороховое пюре

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления горохового пюре

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пюре.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Горох крупа - 250 гр.
  • Вода питьевая - 500 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Cпеция универсальная - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 гр.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Горох тщательно промойте. Промываем горох

    • Шаг 2 Засыпьте промытый горох в мультиварку. Засыпаем горох в мультиварку

    • Шаг 3 Залейте водой, добавьте соль и специи. Включите режим тушение на 2 часа. Заливаем водой и включаем режим тушения

    • Шаг 4 За 5 минут до выключения положите кусочек сливочного масла и перемешайте. Перемешиваем кусочек сливочного масла

    • Шаг 5 Пюре готово, подавать можно со свежей зеленью или с мясной подливой. Приятного аппетита! Гороховое пюре готово

Похожие рецепты
Комментарии