!

Главная - Гороховый куриный суп

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления горохового куриного супа

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Горох крупа - 1 стакан
    • Лук - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    • Куриные ножки (голени) - 4 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Залейте горох 2 стаканами холодной воды, и оставьте на 8-10 часов. Лучше замачивать горох с вечера на ночь, чтоб утром начать варить суп. Замачиваем горох

      • Шаг 2 Налейте в кастрюлю 3 литра воды, отправьте туда куриную голень, включите средний огонь, варите до готовности 30-40 мин. Варим куриную голень

      • Шаг 3 Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, отделите от костей и кожи, и разделите на небольшие кусочки. Отделяем мясо от костей

      • Шаг 4 Картофель очистите, и нарежьте маленькими кубиками. Очищаем картофель

      • Шаг 5 Отправьте нарезанный картофель в бульон, варите 5 минут. Варим картофель

      • Шаг 6 Затем положите в бульон курицу, горох, соль и специи, варите ещё 15-20 минут. Добавляем в бульон ингредиенты

      • Шаг 7 Лук мелко нарежьте. Нарезаем лук

      • Шаг 8 Морковь натрите на тёрке. Натираем морковь

      • Шаг 9 Пассеруйте овощи на небольшом огне 5-7 минут. Пассеруем овощи

      • Шаг 10 Затем добавьте помидор и обжаривайте ещё 3-5 минут. Добавляем помидор и обжариваем

      • Шаг 11 Добавьте зажарку в суп перемешайте и варите 5 минут. Добавляем зажарку в суп

      • Шаг 12 Гороховый куриный суп готов. Все готово

      • Шаг 13 Насладитесь блюдом в полной мере! Кушаем и наслаждаемся

    Похожие рецепты
    Комментарии