!

Главная - Говядина со спагетти

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления говядины со спагетти

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото говядины.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Мякоть говядины - 500 гр.
    • Мука пшеничная - 1 ст. ложка
    • Лук - 1 шт.
    • Сметана - 150 гр.
    • Сыр - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Говядину помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1,5 часа. Моем говядину

      • Шаг 2 Лук нарезаем кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Обжариваем лук

      • Шаг 4 Добавляем муку и обжариваем 1 минуту. Добавляем муку

      • Шаг 5 Влить 200 мл бульона от говядины, тушить 10 минут. Вливаем бульон

      • Шаг 6 Положить сыр, размешать, чтобы сыр растворился. Кладем сыр, мешаем

      • Шаг 7 Добавить сметану, посолить, поперчить. Тушить еще 5 минут. Добавляем сметану, солим

      • Шаг 8 Мясо нарезать кусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 9 Добавить говядину к соусу. Тушить 15-20 минут, помешивая. Добавляем говядину к соусу

      • Шаг 10 Можно подавать говядину со спагетти с любым гарниром. Подаем с любым гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии