!

Главная - Вторые блюда - Говядина тушёная с помидорами и луком

4 мая 2017 г.



Рецепт приготовления говядины тушёной с помидорами и луком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото говядины тушёной с помидорами и луком.
4 - порции
Кухня:
Описание
Говядина тушёная с помидорами и луком отличное блюдо для ужина и обеда в любой компании.

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты тушёной говядины с помидорами и луком
    • Помидор - 3 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Сметана - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
    • Сыр твёрдый - 100 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Специя для мяса - по вкусу
    • Мякоть говядины - 700 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо порезать на кусочки.. Режем масло на кусочки

      • Шаг 2 Обжарить в растительном масле до изменения цвета мяса, посолить, добавить специи. Обжариваем в растительном масле

      • Шаг 3 Лук очистить, нарезать полосками. Лук очистить нарезать полосками

      • Шаг 4 С помидор снять кожицу, нарезать дольками. Чистим и нарезаем помидоры

      • Шаг 5 Выложить в блюдо мясо, затем лук и помидоры. Выкладываем в блюдо мясо , затем лук и помидоры

      • Шаг 6 Поставить на медленный огонь на плиту, накрыть крышкой и тушить 2 часа не перемешивая. За 10 минут до готовности добавить сметану и тертый сыр. Ставим на медленный огонь, готовим 2 часа

      • Шаг 7 Подаём тушёную говядину с помидорами и луком с гарниром. Подаем тушёную говядину к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии