!

Главная - Говядина в луковом соусе

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления говядины в луковом соусе

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото говядины.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд монгольской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 3 шт.
    • Сметана - 200 гр.
    • Горчица - 1 ч. ложка
    • Мука пшеничная - 1 ч. ложка
    • Масло сливочное - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Мякоть говядины - 600 гр.
    • Приправа для мяса - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Говядину нарезать кусочками. Нарезаем говядину

      • Шаг 2 Лук нарезать кольцами. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Хорошо перемешиваем мясо с луком, добавляем специи. Перемешиваем ингредиенты

      • Шаг 4 Выкладываем мясо с луком в форму. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Выкладываем мясо с луком в форму

      • Шаг 5 В сметану добавляем горчицу и муку. В сметану добавляем горчицу и муку

      • Шаг 6 Через 2 часа добавляем соус к мясу и запекаем еще 20 минут. Добавляем соус к мясу

      • Шаг 7 Говядину в луковом соусе подаем с гарниром. Подаем с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии