!

Главная - Гречаники с мясом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гречаников с мясом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гречаников.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Крупа гречневая - 200 гр.
    • Куриное филе - 400 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Гречку перебираем, промываем. Перебираем и промываем гречку

      • Шаг 2 Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Нарезаем куриное филе

      • Шаг 3 Пропускаем мясо через мясорубку. Пропускаем мясо через мясорубку

      • Шаг 4 Добавляем лук и чеснок. Добавляем лук и чеснок

      • Шаг 5 Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Солим, перчим, перемешиваем

      • Шаг 6 Сваренную гречку остужаем и добавляем к фаршу. Гречку остужаем и добавляем к фаршу

      • Шаг 7 Добавляем яйца и вымешиваем. Добавляем яйца и вымешиваем

      • Шаг 8 Формируем котлеты. Формируем котлеты

      • Шаг 9 Обжариваем с двух сторон. Обжариваем котлеты

      • Шаг 10 Подаем мясо запеченное в фольге с гарниром. Кушайте и наслаждайтесь! Подаем с гарниром

    Комментарии