!

Главная - Вторые блюда - Гречка с грибами и луком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гречки с грибами и луком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гречки .
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд сербской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Шампиньоны - 200 гр.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Крупа гречневая - 300 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мелко нарежьте лук. Нарезаем лук

      • Шаг 2 Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Нарезаем грибы

      • Шаг 3 Лук обжарьте в мультиварке, чтоб выкипела водичка. Обжариваем лук

      • Шаг 4 К луку добавьте грибы, и жарьте ещё 5-7 минут. Жарим 5-7 минут

      • Шаг 5 Засыпьте гречку. Засыпаем гречку

      • Шаг 6 Влейте 3 стакана воды, из расчёта 1 к 2, посолите и добавьте приправы на свой вкус. Добавляем воды

      • Шаг 7 Блюдо готово. Приятного аппетита! Насладитесь отличным вкусом гречки с грибами

    Похожие рецепты
    Комментарии