!

Главная - Гуляш из говядины с подливкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гуляша.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд австрийской кухни Рецепты блюд венгерской кухни Рецепты блюд чешской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Дорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Сливки - 200 мл.
    • Мука пшеничная - 1 ст. ложка
    • Вода питьевая - 2 стакана
    • Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
    • Соль - по вкусу
    • Мёд - 1 ст. ложка
    • Мякоть говядины - 600 гр.
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    • Приправа для мяса - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Лук нашинковать полукольцами. Шинкуем лук

      • Шаг 3 Разогреть в сотейнике растительное масло, растопить мед. Разогреваем масло, топим мед

      • Шаг 4 Выложить мясо и обжарить до румяной корочки. Выкладываем мясо, обжариваем

      • Шаг 5 Добавить к мясу лук и обжарить 3-5 минут. Добавляем к мясу лук, обжариваем

      • Шаг 6 Влить 2 стакана воды, добавить специи, тушить 1 час на медленном огне под крышкой. Вливаем воду, добавляем специи, тушим

      • Шаг 7 В сливки добавить муку, перемешать. В сливки добавляем муку и перемешиваем

      • Шаг 8 Влить сливки тонкой струйкой к мясу, тушить 10-15 минут. Вливаем сливки к мясу

      • Шаг 9 Теперь вы знаете дорогие кулинары как приготовить гуляш из говядины с подливкой. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Подаем с гарниром или овощами

    Похожие рецепты
    Комментарии