!

Главная - Гуляш из индейки

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гуляша из индейки

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гуляша.
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Индейка - 1 кг.
    • Морковь - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Приправа Паприка молотая - 0.5 ч. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо индейки отделите от кожи и костей, нарежьте маленькими кусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Обжарьте филе на растительном масле до румяного цвета. Обжариваем филе

      • Шаг 3 Мелко нарежьте лук. Нарезаем лук

      • Шаг 4 Помидор нарежьте небольшими дольками. Нарезаем помидор

      • Шаг 5 Морковь натрите на крупной тёрке. Натираем морковь

      • Шаг 6 Добавьте овощи к мясу, перемешайте, пассеруйте на небольшом огне 5-7 мин. Добавляем овощи

      • Шаг 7 В сковороду добавьте 250 мл воды и тушите 15-20 мин. Добавляем воду

      • Шаг 8 Подавайте гуляш с любимым гарниром. Гуляш готов, можно подавать к столу

      • Шаг 9 Кушайте и наслаждайтесь на здоровье. Приятного аппетита

    Похожие рецепты
    Комментарии