!

Главная - Вторые блюда - Гуляш из курицы

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления гуляша из курицы

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гуляша.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд албанской кухни Рецепты блюд венгерской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриная грудка - 1 шт
    • Мука пшеничная - 2 ст. л.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Кетчуп - 2 ст.л.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо грудки отделить от кости и нарезать маленькими кусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Обжарить, чтобы подрумянилось. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Лук порезать тонкими дольками. Режем лук

      • Шаг 4 Добавить к курице и обжаривать пока из лука не выкипит сок. Добавляем лук к курице и обжариваем

      • Шаг 5 Морковь натереть на тёрке. Натираем морковь на терке

      • Шаг 6 Добавить в сковороду и жарить ещё 2-3 минуты. Добавляем в сковороду и жарим

      • Шаг 7 Добавьте в сковороду муку и тщательно перемешайте. Добавляем в сковороду муку

      • Шаг 8 Следом за мукой вылейте в сковородку 2 стакана воды, перемешайте и тушите 15-20 мин. Выливаем воду на сковородку

      • Шаг 9 Подавайте гуляш с гарниром, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Подаем гуляш с гарниром и зеленью

    Похожие рецепты
    Комментарии