!

Главная - Халва

17 окт. 2020 г.



Рецепт приготовления халвы

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото халвы.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:



    • Изюм - 1 пригоршня
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 2 ст.л.
    • Семечки подсолнуха очищенные - 1 стакан

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Чтобы приготовить халву, обладающую изумительным вкусом и полезными свойствами , разотрите в блендере семечки вместе с изюмом.

      • Шаг 2 Затем добавьте в блендер растительное масло и взбивайте массу еще в течение одной минуты.

      • Шаг 3 После этого выложите полученную массу в какую-нибудь форму, и поставьте ее в холодильник.

      • Шаг 4 Через один час можно наслаждаться приготовленной сладостью. Но не стоит ее съедать всю сразу. Помните о высокой калорийности этого продукта.

    Похожие рецепты

    Комментарии