!

Главная - Итальянский салат с креветками

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото .
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 8 марта .


  • Ингредиенты:


    • Рукола - 250 гр.
    • Креветки - 150 гр.
    • Помидор - 250 гр.
    • Сыр - 50 гр.
    • Перец красный молотый чили (специя) - по вкусу
    • Масло оливковое - по вкусу
    • Базилик сухой (специя) - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Хорошо промыть руколу, посушить. Помидоры разрезать на четыре части, а креветки тщательно очистить.

      • Шаг 2 Для заправки вам будет необходим чили, который нужно смешать с несколькими ложками оливкового масла, а также специями.

      • Шаг 3 В готовый соус стоит опустить креветки и оставить их на 30 минут. Затем можно сформировать из содержимого салат.

      • Шаг 4 Далее руколу стоит выложить по центру блюда, а помидоры аккуратно распределить по тарелке и полить заливкой.

      • Шаг 5 Все великолепие посыпьте сыром, предварительно натертым мелко на терке, и вставьте шпаки с креветками.

    Комментарии