!

Главная - Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления кабачков фаршированных мясом и запеченных в духовой камере

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кабачков.
7 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Кабачок - 2 шт.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Кабачки помыть, нарезать кружочками высотой 4-5 см, вынуть серединку. Нарезаем кабачки

    • Шаг 2 Филе нарезать мелкими кусочками. Нарезаем филе

    • Шаг 3 Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Добавляем чеснок

    • Шаг 4 Начинить кабачки фаршем, уложить в огнеупорное блюдо. Начиним кабачки фаршем

    • Шаг 5 Сметану развести в 150 мл воды и залить кабачки. Запекать в духовке 50 минут при температуре 180-200 градусов. Запекаем в духовке

    • Шаг 6 Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке можно подавать в качестве закуски. Подаем в качестве закуски

Похожие рецепты
Комментарии