!

Главная - Закуски - Кабачковая икра на зиму

17 янв. 2018 г.



Рецепт кабачковой икры на зиму

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кабачковой икры на зиму.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд мексиканской кухни
Описание
Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты кабачковой икры на зиму
    • Кабачок - 3 шт.
    • Помидор - 3 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Морковь очистить, натереть на крупной терке. Очищаем и натираем морковь

      • Шаг 2 Лук нарезать кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Кабачки очистить, нарезать кубиками. Очищаем и нарезаем кабачки

      • Шаг 4 Сложить все овощи в глубокую сковороду, добавить растительное масло. Тушить 30-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивая. Тушим овощи на медленном огне

      • Шаг 5 С помидора снять кожицу, нарезать мелко. Добавить к овощам. Тушить еще 10-15 минут, посолить. Добавляем помидор к овощам

      • Шаг 6 Переложить в тарелку, остудить. Перекладываем в тарелку, остужаем

      • Шаг 7 Подавать кабачковую икру закрученную на зиму можно как самостоятельное блюдо или с мясом. Подаем как самостоятельное блюдо так и с мясом

    Похожие рецепты
    Комментарии