!

Главная - Кабачковые оладьи с сыром

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото оладий.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд хорватской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Кабачок - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Натираем на крупной терке кабачок, отжимаем, солим. Натираем кабачок, остужаем, солим

    • Шаг 2 Отдельно взбиваем яйца. Взбиваем яйца

    • Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке. Натираем сыр

    • Шаг 4 Смешиваем сыр, кабачки и яйца. Смешиваем сыр, кабачки и яйца

    • Шаг 5 Добавляем муку, специи. Добавляем муку, специи

    • Шаг 6 Выкладываем столовой ложкой на раскаленное растительное масло. Выкладываем столовой ложкой на раскаленное растительное масло

    • Шаг 7 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Обжариваем с двух сторон

    • Шаг 8 Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Выкладываем на бумажную салфетку

    • Шаг 9 Складываем на тарелку кабачковые оладьи с сыром и подаем к столу. Складываем на тарелку кабачковые оладьи с сыром

Похожие рецепты
Комментарии