!

Главная - Кальмары в кляре

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления кальмаров в кляре (Темпура)

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кальмаров .
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд японской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из морепродуктов .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Кальмары - 100 г.
    • Мука пшеничная - 150 г.
    • Вода питьевая - 50 г.
    • Масло растительное подсолнечное - 200 г.
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Просеиваем муку и вбиваем яйцо. Просеиваем муку и вбиваем яйцо

      • Шаг 2 В муку с яйцом добавляем воду. Добавляем воду

      • Шаг 3 Все ингредиенты хорошо размешиваем и получаем кляр. Размешиваем ингридиенты

      • Шаг 4 Просеиваем муку. Просеиваем муку

      • Шаг 5 Кальмары обваливаем в муке, а после обмакиваем в кляре. Кальмары обваливаем в муке

      • Шаг 6 Выкладываем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Выкладываем в сковороду с маслом

      • Шаг 7 Жарим с двух сторон. Жарим с двух сторон

      • Шаг 8 Кальмары в кляре готовы. Насладитесь вкусом в полной мере!) Кальмары в кляре готовы

    Похожие рецепты
    Комментарии