!

Главная - Вторые блюда - Кальмары фаршированные овощами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления кальмаров фаршированных овощами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кальмаров.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд американской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из морепродуктов .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: День рождения .


  • Ингредиенты:


    • Кальмары - 4 шт.
    • Яблоки - 100 г.
    • Морковь - 120 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Чернослив - 50 г.
    • Сметана - 50 г.
    • Масло растительное подсолнечное - 15 г. для жарки
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Приступаем к начинке из овощей. Моем чернослив. Моем чернослив

      • Шаг 2 Режем чернослив соломкой. Режем чернослив соломкой

      • Шаг 3 Морковь и репчатый лук очищаем. Морковь и репчатый лук очищаем

      • Шаг 4 Морковь натираем на крупной тёрке. Натираем морковь

      • Шаг 5 Лук режем полукольцами. Режем лук

      • Шаг 6 Моем яблоки твёрдых сортов. Моем яблоки твёрдых сортов

      • Шаг 7 Режем яблоки соломкой. Режем яблоки соломкой

      • Шаг 8 Лук и морковь жарим на растительном масле. Лук и морковь жарим на растительном масле

      • Шаг 9 Добавляем чернослив и яблоко и продолжаем обжарить наши овощи. Добавляем чернослив и яблоко

      • Шаг 10 У кальмаров обрезаем «уши». У кальмаров обрезаем «уши»

      • Шаг 11 Нарезаем соломкой «уши» кальмаров. Нарезаем соломкой «уши» кальмаров

      • Шаг 12 Добавляем нарезанные «уши» к овощам и прожариваем ещё немного. Добавляем нарезанные «уши» к овощам

      • Шаг 13 Готовой обжаренной массой наполняем тушки кальмаров. Наполняем тушки кальмаров обжаренной массой

      • Шаг 14 Тушки фаршированных кальмаров укладываем на сковороду и наливаем немного воды. Укладываем на сковороду тушки кальмаров

      • Шаг 15 Бланшируем с двух сторон 25 минут. Бланшируем с двух сторон 25 минут

      • Шаг 16 Добавляем сметану к фаршированным кальмарам и бланшируем до густоты соуса в течении 5 минут. Добавляем сметану

      • Шаг 17 Кальмары фаршированные овощами готовы. Отменный вкус, насладитесь вдоволь! Кальмары фаршированные овощами готовы

    Похожие рецепты
    Комментарии