!

Главная - Выпечка - Кантуччи

6 июн. 2018 г.



Рецепт кантуччи

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кантуччи.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание
Рецепт приготовления кантуччи

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда с орехами .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: День рождения .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты кантуччи
    • Сахар - 350 гр.
    • Мука пшеничная - 600 гр.
    • Ванилин (специя) - 1 гр.
    • Разрыхлитель теста - 7 гр.
    • Апельсин - 2 шт.
    • Соль - 1 щепотка
    • Мёд - 50 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 4 шт.
    • Масло сливочное - 100 гр.
    • Орехи грецкие - 500 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В просеянную муку добавить разрыхлитель. Добавляем разрыхлитель в муку

      • Шаг 2 Добавить яйцо. Добавялем яйцо

      • Шаг 3 Вымешать добавив мёд и сливочное масло. Добавялем мёд и сливочное масло

      • Шаг 4 Грецкие орехи нарезаем. Грецкие орехи нарезаем

      • Шаг 5 Натираем цедру апельсинов. Натираем цедру апельсинов

      • Шаг 6 В тесто добавили грецкие орехи. Добавляем грецкие орехи в тесто

      • Шаг 7 Немного вымесили. Вымешиваем

      • Шаг 8 Теперь добавляем цедру апельсинов. Добавляем цедру апельсинов

      • Шаг 9 Полученную массу хорошо вымешиваем. Полученную массу хорошо вымешиваем

      • Шаг 10 Противень смазываем растительным маслом. Противень смазываем растительным маслом

      • Шаг 11 Взбиваем яйцо. Взбиваем яйцо

      • Шаг 12 На противень выкладываем тесто в форме «колбасок» и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока не зарумянятся. Выкладываем на противень тесто

      • Шаг 13 «Колбаски» готовы. Дать немного остыть. Остужаем «Колбаски»

      • Шаг 14 Нарезать «колбаски» на не очень тонкие ломтики. Противень поместить в духовку ещё на 10–15 минут. Нарезаем «Колбаски» на тонкие ломтики

      • Шаг 15 Процесс приготовления завершен. Процесс приготовления завершен

      • Шаг 16 Можно садиться за стол и наслаждаться прекрасным вкусом Кантуччи. Садимся за стол

    Комментарии