!

Главная - Картофельные рёшти

17 окт. 2020 г.



Картофельные рёшти

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления картофельных рёшти
Количество порций 2 2 - порции
Килокалории 174 174 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски , Гарниры .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Пасха , Масленица .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Картофельные рёшти
    • Картофель - 4-5 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа для картофеля - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - для жарки

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Картофель помыть, отварить в мундире. Сварить картофель

      • Шаг 2 Очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и натереть

      • Шаг 3 Лук мелко нашинковать. Нашинковать лук

      • Шаг 4 Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Обжарить лук

      • Шаг 5 Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Смешать лук с картофелем

      • Шаг 6 Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду. Сформировать лепешку и выложить на сковороду

      • Шаг 7 Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой. Перевернуть на другую сторону

      • Шаг 8 Блюдо готово! Подавать картофельные рёшти можно как гарнир к мясу. Блюдо готово

    Похожие рецепты

    Комментарии