!

Главная - Картофельный рулет с овощами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления картофельного рулета с овощами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулета.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд еврейской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 5 шт.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Кетчуп - 1 ст. ложка
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Приправа Весенняя зелень - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Картофель очистить, нарезать крупными дольками, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Варим картофель

      • Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать. Очищаем и шинкуем лук

      • Шаг 3 Морковь натереть на терке. Натираем морковь

      • Шаг 4 Обжарить лук в растительном масле до прозрачности. Обжариваем лук

      • Шаг 5 Добавить морковь, тушить до мягкости. Добавляем морковь, тушим

      • Шаг 6 Добавить кетчуп, посолить и поперчить. Добавляем кетчуп, солим, перчим

      • Шаг 7 Картофель размять в пюре с яйцом и мукой. Разложить на пленку. Разминаем картофель

      • Шаг 8 Выложить начинку. Выкладываем начинку

      • Шаг 9 Свернуть рулетом. Переложить на фольгу. Сворачиваем рулетом

      • Шаг 10 Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Нарезаем картофельный рулет с овощами на порционные кусочки и кушаем. Запекаем в духовке

    Похожие рецепты
    Комментарии