!

Главная - Каша манная на молоке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления каши манной на молоке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото каши.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Молоко - 0.5 л
    • Крупа манная - 2 ст. л.
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В маленькой кастрюльке доводим молоко до кипения. Сахарим и солим по вкусу. Кипятим молоко. Добавляем по вкусу сахар и соль

      • Шаг 2 Постепенно засыпаем манную крупу, постоянно помешивая, варим минут 15-20 незабываем постоянно помешивать, чтобы в каше не было комочков. Добавляем крупу и варим 15-20 минут

      • Шаг 3 В готовую кашу манную добавляем масло и можно кушать. Добавляем к каше манной масло и всё готово

    Похожие рецепты
    Комментарии