!

Главная - Вторые блюда - Каша пшеничная

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления каши пшеничной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото каши.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Крупа пшеничная - 1 ст.
    • Молоко - 1 литр.
    • Масло сливочное - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Промываем крупу. Промываем крупу

      • Шаг 2 Молоко ставим на огонь. Ставим молоко на огонь

      • Шаг 3 Перед закипанием молока кладем соль, сахар и сливочное масло. Кладем в молоко сахар, соль, сливочное масло

      • Шаг 4 В кипящее молоко всыпать крупу. Помешивая варить 20-25 минут на слабом огне до загустения. Всыпаем в молоко крупу

      • Шаг 5 Выключить огонь, оставить кашу на 5 минут настояться. Выключаем огонь, оставляем кашу настояться

      • Шаг 6 Пшеничная каша вкусная и очень полезная! Приятного аппетита! Пшеничная каша готова

    Похожие рецепты
    Комментарии