!

Главная - Киш с курицей и сыром

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления киша с курицей и сыром

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото блюда киш.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Куриное мясо - 250 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Сыр - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Приправа Смесь перцев - по вкусу
  • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Масло порубить ножом с мукой. Растираем масло

    • Шаг 2 Добавить 1 яйцо, сметану, соль. Замесить тесто. Месим тесто

    • Шаг 3 Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Ставим тесто в холодильник

    • Шаг 4 Раскатать тесто с запасом на бортики и выложить в форму. Раскатываем тесто

    • Шаг 5 Сверху положить пергамент и насыпать фасоль или горох. Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут, убрать бумагу и выпекать еще 5 минут. Выпекаем 15 минут

    • Шаг 6 Часть сыра порезать кубиками, а часть натереть на терке. Нарезаем и натираем сыр

    • Шаг 7 Куриное мясо порезать кубиками и обжарить в масле. Нарезаем курицу

    • Шаг 8 Добавить к мясу нарезанный лук. Мясо посыпаем нарезанным луком

    • Шаг 9 Яйца и сливки взбить венчиком. Посолить, поперчить. Взбиваем яйца и сливки

    • Шаг 10 Выложить в тесто сыр кубиками и курицу с луком. Добавляем сыр к тесту

    • Шаг 11 Вылить заливку и посыпать сыром. Посыпаем сыром

    • Шаг 12 Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем 40 минут

    • Шаг 13 Киш с курицей и сыром готов. Нарезаем пирог на порционные кусочки и кушаем. Киш с курицей и сыром готов к употреблению

Комментарии