!

Главная - Китайские лепешки с мясом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления китайских лепешек с мясом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото лепешек.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


      Для теста
    • Мука пшеничная - 400 гр.
    • Вода питьевая - 240 мл.
    • Масло сливочное - 50 гр.
    • Для начинки
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Фарш говяжий - 500 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Из муки, теплой воды и соли замесить тесто. Накрыть пленкой. Замешиваем тесто

      • Шаг 2 Фарш смешиваем с рубленым чесноком, солим, перчим. Смешиваем фарш с чесноком

      • Шаг 3 Тесто делим на 2 части. Тесто делим на 2 части

      • Шаг 4 Каждую лепешку тонко раскатываем. Каждую лепешку тонко раскатываем

      • Шаг 5 Распределяем фарш, закрыв ¾ части лепешки. Распределяем фарш

      • Шаг 6 Делаем надрез в тесте. Делаем надрез в тесте

      • Шаг 7 Сворачиваем в лепешку, защепив края. Сворачиваем лепешку

      • Шаг 8 Выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду. Выкладываем на сковороду

      • Шаг 9 Обжариваем с двух сторон 3-5 минут, накрываем крышкой на медленном огне еще 5-7 минут. Обжариваем с двух сторон

      • Шаг 10 Горячие китайские лепешки с мясом смазываем растопленным сливочным маслом и можно приступать к трапезе. Лепешки готовы, подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии