!

Главная - Вторые блюда - Классический французский омлет

20 янв. 2016 г.



Рецепт приготовления классического французского омлета

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото классического французского омлета.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание
Прекрасное блюдо классического французского омлета.

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты классического французского омлета
    • Масло сливочное - 30 гр.
    • Соль - 1 щепотка
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В сковороде на маленьком огне растопить сливочное масло. Топим сливочное масло

      • Шаг 2 Яйца взбиваем венчиком. Взбиваем яйца

      • Шаг 3 Выливаем струйкой почти все сливочное масло, постоянно помешивая, солим. Выливаем струйкой сливочное масло

      • Шаг 4 Готовую смесь выливаем в сковороду, где растапливалось масло. Выливаем в сковороду готовую смесь

      • Шаг 5 Ждем, когда края начнут белеть. Аккуратно скручиваем в рулет. Скручиваем в рулет

      • Шаг 6 Перекладываем на тарелку. Перекладываем на тарелку

      • Шаг 7 Подаем классический французский омлет с булочкой или хлебом. Подаем омлет к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии