!

Главная - Клубничный пирог

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления клубничного пирога

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
12 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты , Выпечка .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из ягод .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 300 гр.
    • Сахар - 300 гр.
    • Творог рассыпчатый - 250 гр.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • Клубника - 300 гр.
    • Желатин - 1 пакетик.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Масло сливочное - 150 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Промываем клубнику. Моем клубнику

      • Шаг 2 Оставляем клубнику обсыхать. Сушим клубнику

      • Шаг 3 Соединяем сахар и яйца, растираем их до бела. Смешиваем сахар и яйца

      • Шаг 4 Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем. Добавляем масло

      • Шаг 5 Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Сделать однородную массу. Добавляем муку

      • Шаг 6 Добавить творог. Перемешать. Добавляем творог

      • Шаг 7 Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем тесто и выпекаем

      • Шаг 8 Пирог выложить на тарелку и остудить. Остужаем пирог

      • Шаг 9 Добавить творог. Перемешать. Добавляем творог

      • Шаг 10 Выложить клубнику в форму вверх разрезом. Выкладываем клубнику в форму

      • Шаг 11 Залить желе (разведенным желатином). Поставить в холодильник и дать застыть. Ставим желе в холодильник

      • Шаг 12 Желе выложить на пирог. Выкладываем желе на пирог

      • Шаг 13 Клубничный пирог готов! Приятного аппетита! Можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии