!

Главная - Компоты - Компот из черешни и яблок

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления компота из черешни и яблок

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото компота.
1 - порция
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Завтраки , Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Черешня - 200 гр.
    • Яблоки - 5 шт.
    • Вода питьевая - 2 л
    • Сахар - 200 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Черешню помыть, удалить плодоножки. Моем черешню

      • Шаг 2 Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Моем яблоки

      • Шаг 3 Вскипятить в кастрюле воду. Кипятим воду

      • Шаг 4 В кипящую воду положить черешню. Варить 10 минут. Кладем в воду черешню

      • Шаг 5 Добавить яблоки. Добавляем яблоки

      • Шаг 6 Варить еще 5-7 минут. Закрыть крышкой и дать настояться. Варим

      • Шаг 7 Всыпать сахар, размешать. Всыпаем сахар

      • Шаг 8 Процеживаем компот из черешни и яблок и разливаем по бокалам. Процеживаем компот

    Похожие рецепты
    Комментарии