!

Главная - Компот из черной смородины и яблок

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления компота из черной смородины и яблок

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото компота.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд казахской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Смородина чёрная - 100 гр.
    • Яблоки - 5 шт.
    • Сахар - 120 гр.
    • Вода питьевая - 2 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Смородину перебираем, моем, откидываем на дуршлаг. Моем смородину

      • Шаг 2 Яблоки режем кусочками. Режем яблоки кусочками

      • Шаг 3 В кастрюле кипятим воду. Кипятим воду

      • Шаг 4 В кипящую воду закладываем смородину, варим 5 минут. Кладем смородину в воду

      • Шаг 5 Добавляем яблоки. Добавляем яблоки

      • Шаг 6 Кипятим еще 5-7 минут, выключаем и накрываем крышкой. Кипятим

      • Шаг 7 Процеживаем, насыпаем сахар, перемешиваем. Процеживаем, насыпаем сахар, перемешиваем

      • Шаг 8 Компот из черной смородины и яблок остужаем и подаем. Подаем

    Похожие рецепты
    Комментарии