!

Главная - Десерты - Компот из сухофруктов

10 окт. 2018 г.



Рецепт приготовления компота из сухофруктов

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото компота.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд грузинской кухни
Описание
Один из самых недорогих и классических рецептов компота из сухофруктов.

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Завтраки , Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Вода питьевая - 2 л
    • Сахар - 120 гр.
    • Курага - 50 гр.
    • Чернослив - 50 гр.
    • Изюм - 50 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Сухофрукты промыть. Моем сухофрукты

      • Шаг 2 Воду налить в кастрюлю. Довести до кипения. Наливаем воду

      • Шаг 3 Добавить в кипящую воду курагу и чернослив. Варить 5 минут. Добавляем курагу

      • Шаг 4 Всыпать изюм и варить еще 10 минут. Выключить, накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания (минимум на 1 час). Всыпаем изюм

      • Шаг 5 Добавить сахар. Добавляем сахар

      • Шаг 6 Теперь мы знаем как сварить компот из сухофруктов! Разливаем по бокалам и подаём к столу. Готово

    Похожие рецепты
    Комментарии