!

Главная - Компоты - Компот из яблок

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления компота из яблок

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото компота.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Яблоки - 3 шт.
    • Груша - 3 шт.
    • Смородина чёрная - 100 гр.
    • Сахар - 50 гр.
    • Вода питьевая - 2 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Смородину промыть, очистить от хвостиков Очищаем смородину

      • Шаг 2 Груши помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Моем груши

      • Шаг 3 Яблоки также разрезать, вынуть семечки. Разрезаем яблоки, достаем семечки

      • Шаг 4 Все сложить в кастрюлю. Кладем в кастрюлю

      • Шаг 5 Добавить 2 литра воды. Добавляем воду

      • Шаг 6 Когда вода закипит, добавить сахар и варить 10-15 минут. Добавляем сахар и варим

      • Шаг 7 Выключить, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Настаиваем

      • Шаг 8 Процедить и разлить по бокалам. Процеживаем

    Похожие рецепты
    Комментарии