!

Главная - Мучное - Коржики молочные из детства

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления коржиков молочных из детства

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото коржиков.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд татарской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Сахар - 200 гр.
  • Маргарин - 150 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 400-500 гр.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
  • Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Маргарин растопить до комнатной температуры. Растапливаем маргарин

    • Шаг 2 Растереть маргарин с сахаром. Растираем маргарин

    • Шаг 3 Добавить яйца, перемешать. Добавляем яйца, перемешиваем

    • Шаг 4 Влить молоко. Вливаем молоко

    • Шаг 5 Добавить муку с разрыхлителем. Добавляем муку с разрыхлителем

    • Шаг 6 Замесить тесто. Замесим тесто

    • Шаг 7 Тесто раскатать толщиной 5-7 мм. Раскатываем тесто

    • Шаг 8 При помощи форм вырезать коржики. Нарезаем коржики

    • Шаг 9 Противень смазать, выложить коржи. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Смазываем противень, выкладываем коржи

    • Шаг 10 Посыпать молочные коржики из детства сахарной пудрой. Посыпаем коржики сахарной пудрой

Комментарии