!

Главная - Вторые блюда - Котлеты из говяжьего фарша в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото котлет.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Фарш говяжий - 700 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 6 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Сыр - 50 гр.
    • Хлеб - 2 кусочка
    • Молоко - 100 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Перекрутить мясо через мясорубку. Перекручиваем мясо

      • Шаг 2 Добавить лук. Добавляем лук

      • Шаг 3 Замочить хлеб в молоке, пропустить через мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке,  пропускам через мясорубку

      • Шаг 4 Добавить соль, специи, яйца. Добавляем соль, специи, яйца

      • Шаг 5 Добавить немного воды, хорошо вымесить фарш. Добавляем воду, вымешиваем фарш

      • Шаг 6 Сформировать крупные продолговатые котлеты-лодочки. Формируем котлеты лодочки

      • Шаг 7 Сделать в них небольшое углубление. Делаем в них небольшое углубление

      • Шаг 8 Выложить в углубление натертый сыр. Выкладываем в углубление сыр

      • Шаг 9 Запекать в духовке 30-40 минут. Котлеты из говяжьего фарша приготовленные в духовке лучше подавать с гарниром. Запекаем в духовке 30-40 минут

    Похожие рецепты
    Комментарии