!

Главная - Котлеты из куриной грудки

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления котлет из куриной грудки

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото котлет.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд абхазской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Куриное мясо - 300 гр.
    • Сыр мягкий - 150 гр.
    • Сметана - 2 ст. ложки
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Крахмал - 1 ст. ложка
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное мясо мелко нарезать. Нарезаем курицу

      • Шаг 2 Сыр растереть вилкой или руками в крошку. Растираем сыр

      • Шаг 3 Смешать, добавить яйцо. Добавляем яйцо

      • Шаг 4 Добавить сметану, перемешать.

      • Шаг 5 Добавить соль, специи, крахмал, смешать до однородности. Добавляем соль, специи, крахмал

      • Шаг 6 Выкладывать столовой ложкой в растительное масло. Выкладываем в растительное масло

      • Шаг 7 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжариваем с двух сторон

      • Шаг 8 Дорогие пользователи, теперь вы знаете как приготовить котлеты из куриной грудки. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Готово

    Похожие рецепты
    Комментарии